Visaarten für die Vereinigten Staaten

visaarten für die vereinigten staaten

¿Está planeando unas vacaciones en los Estados Unidos, necesita viajar a los Estados Unidos por negocios o incluso quiere emigrar a los Estados Unidos? Hay innumerables tipos de visas estadounidenses . Generalmente, se hace una distinción entre visas de no inmigrante y de inmigrante, dependiendo de la intención de viajar.

Depende de si desea vivir de forma permanente en los Estados Unidos o si solo desea permanecer en los Estados Unidos por un período de tiempo limitado.

A continuación le ofrecemos una descripción general de las diferentes categorías de visas y lo que debe hacer para obtener su visa para los Estados Unidos.

Tipos de visas de no inmigrante para los Estados Unidos.

Propósito del viaje.categoría de visa
Atleta, aficionado o tiempo completo (solo si él / ella lucha por el premio en efectivo)B-1
Au pair (visitante de intercambio)J
Especialista australianoE-3
Tarjeta de cruce de fronteras: MéxicoBCC
negociosB-1
Sólo Islas Marianas del Norte – trabajadores temporalesCW-1
miembro de equipoD
Diplomático o representante del gobierno extranjero.la
Trabajadora doméstica o niñera – debe acompañar a un empleador extranjeroB-1
Empleados de una organización internacional particular o OTAN  G1-G5, OTAN
Participantes de programas de intercambio.J
Personal militar extranjero estacionado en los Estados Unidos.A-2
OTAN 1-6
Extranjeros con habilidades excepcionales en ciencia, arte, deportes, educación, arte o excelencia en la industria del cine y la televisión.O
Especialista en tratados de libre comercio (TLC): Chile, SingapurH-1B1 – Chile
H-1B1 – Singapur
Visitantes en el contexto de un intercambio cultural internacional.Q
Transferencia internaL
Visitantes para tratamiento medico,B-2
Periodistayo
Especialista en TLCAN: México, CanadáTN / TD
Realización de deportistas, artistas, animadores.P
médicoJ, H-1B
Profesor, científico, profesor (programa de intercambio)J
Compañeros de trabajo de comunidades religiosasR
Profesionales en áreas que requieren conocimientos altamente especializados.H-1B
Estudiante: estudio, pasantíaF, m
Trabajadores agrícolas temporalesH-2A
Trabajadores temporales que realizan otros trabajos que son de naturaleza temporal o estacional.H-2B
Turismo, vacacionesB-2
Capacitación en un programa que no es una prioridad para el empleo.H-3
Comerciante de Tratado / Inversor de Tratadoe
Visa de tránsito para los Estados Unidos.C
Víctimas de actividad delictiva.T
Víctimas de la trataT
Visa de no inmigrante para cónyuge e hijos de un extranjero con estatus de residente permanente (residente legal permanente)V

Tipos de visas de inmigrante para los Estados Unidos.

Los extranjeros que deseen vivir permanentemente en los Estados Unidos deben solicitar una visa de inmigración. En general, el ciudadano extranjero debe ser patrocinado por un ciudadano estadounidense o un familiar inmediato residente permanente legal o un empleador estadounidense.

Los siguientes tipos de visa para los Estados Unidos le otorgan una permanencia permanente.

Patrocinado por Familia y Familiacategoría de visa
Cónyuge de un ciudadano estadounidenseIR1, CR1
Cónyuge de un ciudadano estadounidense que espera la aprobación de la solicitud I-130 para inmigraciónK-3 *
Prometida, que quiere casarse con un ciudadano estadounidense y vivir en los EE. UU.K-1 *
Adopción de un huérfano extranjero por ciudadanos estadounidenses.IR3, IH3, IR4, IH4
Ciertos familiares de ciudadanos estadounidensesIR2, CR2, IR5, F1, F3, F4
Ciertos familiares de residentes permanentes legalesF2A, F2B
Patrocinado por el empleador – relación laboral
Inmigrantes cuya visa depende de su trabajo:

  • Trabajadores con prioridad [Primero]
  • Profesionales con título universitario y personas con habilidades excepcionales [Segundo]
  • Profesionales y otros trabajadores [Tercero]
  • Creación de empleo / inversores [Quinto]
  • Ciertos inmigrantes especiales [Cuarto]
E1
E2E3, EW3C5, T5, R5, I5S (muchos **)
Compañeros de trabajo de comunidades religiosasSD, SR
Traductores / intérpretes iraquíes y afganosSI
Iraquíes que trabajaron para / en nombre del gobierno de los Estados UnidosSQ
Afganos que trabajaron para / en nombre del gobierno de los Estados UnidosSQ
Otros inmigrantes
Visa de diversidad para inmigrantes (lotería de tarjeta verde)DV
Habitante que regresaSB

Sí, estas listas parecen muy confusas, pero la mayoría de los tipos de Visa de los Estados Unidos que se enumeran aquí son muy específicos. Entre los tipos de visa de Estados Unidos más conocidos se encuentran la visa B1 y la visa B2. Infórmese en detalle antes de la solicitud, qué visa necesita y qué documentos debe presentar. Recuerde cuidar su visa de manera oportuna, ya que puede demorar varias semanas para que se emita.

autorización de viaje ESTA

Si solo está planeando una estancia corta en los EE. UU., Ya sea profesional o privada, en la mayoría de los casos no necesitará una visa. Alemania es uno de los 38 países que participan en el Programa de Exención de Visa de los Estados Unidos. Esto significa que, como ciudadano alemán, puede viajar a los Estados Unidos mucho más fácilmente. La aprobación ESTAPuede aplicar fácilmente en línea aquí en nuestro sitio web. Simplemente complete el formulario a más tardar 72 horas antes de su viaje, transfiera la tarifa y normalmente recibirá su ESTA (o rechazo) en unas pocas horas. Lo bueno es que el ESTA es válido por dos años. Esto le permite viajar a los Estados Unidos varias veces sin tener que enviar una nueva solicitud cada vez. Nota: Con el Permiso de viaje ESTA, permanecerá en el país hasta 90 días seguidos. Para estancias más largas se necesita una visa.

 

ESTA beantragen

Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren. Ich stimme zu